v eto utro, chto poslednim budet

Ольга Выговская
vot i vse...rassvet postavil tochku
nasha povest' podoshla k finalu
tvoio telo oshushaiu skvos'sorochku
no ot lask i pitok ia ustala

v eto utro,chto poslednim budet
podari mne hot' chasok pokoia
nashi tela rassvey ostudit
ustalie, oni usnut na pole boia