Для читателей и участников об оценках

Бальные Танцы
Уважаемые ЧИТАТЕЛИ и дорогие нашему сердцам ТАНЦУЮЩИЕ!!!

Огромная просьба не просто читать, но и оценивать наших участников!!!

Я думаю, что немало найдется восхищенных слов у каждого из ВАС для участников и "соперников"...

Участники приносят радость и удовольствие от своих произведений, и заслуживают призов.

Однако, молчание - это недоброшенный букет цветов...

Давайте, будем радовать друг друга!!!

С уважением Ирбис Руа

PS: оценивается произведение по двух параметрам - техника и восприятие. по шестибалльной системе. Все описано вов ступительном слове на страничке.