Наугад ищу свою удачу...

Антон Александрович Шмелев
Наугад ищу свою удачу,
А она меня не слишком ценит...
Пусть. Я всё приму и не заплАчу,
До тех пор, пока стою на сцене.

Вечером, когда никто не видит,
Я святой водой лицо омою.
Любит кто меня и ненавидит -
Все они останутся со мною...

 24.04.04г.