Мечты... мечты...

Леночка Скорпиончик
Где найти хорошего?
Где найти красивого?
Не желаю большего!
Просто быть счастливою!
Чтобы быть единственной!
Быть не повторимою!
Просто в его жизни быть,
Не кем не заменимою!
Чтоб одну меня любил!
Посвящал стихи!
Вечно на руках носил!
И дарил цветы!
Где найти такого мне?
Где бы поискать?
О таком ведь только,
Можно ПОМЕЧТАТЬ...