Ночной кошмар

Александр Ф Александров
Я от реальных снов
Во сне кричу.
Приснилось как-то:
Поезд лихо мчится,
И в каждом колесе
В квадрате "пи" крутится,
И все углы по рельсам:
Стук-стук-стук, -
Лаская пассажиров слух.
Вдруг!
Заглушая стук колёс,
Несутся визги -
Словно опорос у трёх свиней?!
В плацкартном то вагоне?
Да, это дамы ржут,
Как лошади в загоне.
Им помогает
Тощий кавалер,
Он вместе с ними -
Тоже бизнес-хрен.
Поржали,
Начали о деле:
Где, кто, кого
Кидал на той неделе.
Пришли к единому:
Они -
Все пострадали.
Кому очки,
Кому продукт не дали.
Услышав бизнес-речь,
Как муха на помёт,
К ним проводница -
Напоить народ.
"Вам предложу чайку,
Девицы,
Бизнес-леди,
Голубицы".
Ей одна из трёх в ответ:
"Мне на чай -
Желанья нет,
Я бы КОФЕЮ испила,
В нём сокрыта чудо-сила
Интел-л-лекта моего".
"А тебе, худой, чего?"
"Я бы взял себе пивко,
Пьётся у меня легко".
И довольные собой,
Хохотнули!!!
Боже, мой!..
Я проснулся.
Чуть живой.
 6 марта 2005 г.