океан невыдуманных слез

Таня Карп
белой птицей разлохмачу темень неба,
влажность трав почувствую крылом
этой ночью сказочной и нежной
мы останемся с тобой вдвоем..
яркость звезд слегка зашторив,
в млечный путь войдем как в новый дом,
сбившись с курса, растревожит небо
нашей страсти огненный паром.
и взметнется вдруг зеленая планета
в головокружительное "па"..
метеорным блеском разлетится
звезд серебряная скорлупа.
будет бешено стучаться сердце,
что под опереньем цвета белых роз,
будет чистым, как родник в ущелье
океан невыдуманных слез..