Я отложил свой вылет на Сидней

Ачинский Серёга
Я отложил свой вылет на Сидней.
Мне не попасть туда еще лет десять.
Ну почему, я хоть немного не еврей.
И мой багаж не будет много весить.

И в Гамбург я свой вылет отложил.
Мне не попасть туда еще лет десять.
А я, как немец, деньги отложил.
И мой багаж не будет много весить.

Я отложил свой вылет в США.
Мне не попасть туда еще лет десять.
Среди индейцев моя мечется душа.
И мой багаж не будет много весить.

Откройте визу мне хоть в Перу, хоть в Китай.
Откройте двери консульства и страны.
И душу мою русскую пытай.
Ведь мой багаж не так уж много весит.