Фламенко Ожидание Хана Юрия и Светланы Ширанковой

Бальные Танцы
Она:

Дрожь ожидания током по нервам,
Брага влюбленности током по жилам.
День наступающий снова как первый,
В горле застряла тобой одержимость.

В ритме колес барабанят мгновенья,
Ближе и ближе моя неизбежность.
Не узнаю своего отраженья:
Кровь на губах и голодная нежность.

Я не пророк и не вижу развязки,
Что ж, неизвестность осознанно встретим.
Спи, я сейчас расскажу тебе сказку,
Самую добрую сказку на свете.

Он:

Я выдираю страницы из лета,
не признавая банальность романа.
Серой гримасой посмертного слепка
зеркало щурится, слепо и пьяно.

Жизнь замыкается в кончиках пальцев,
помнящих колокол, бьющий набатом.
Судного дня беспробудные танцы -
"Не виноват" вместе с "Не виновата"

Счёт на минуты. Сжимаются стены,
джазом из окон дорога несется.
Бьётся в ладонях моих опустелых
этого мира последнее солнце.