Спирали

Желтый Пересмешник
Зачем жить прошедшим и помнить всегда,
Как здорово было когда-то?
Кто знает, в какие еще города
Придется войти сквозь ворота!

Не стоит ли лучше задуматься раз,
Что время пускает спирали,
О том, что судьба не забыла про нас,
Ведь с ней мы так часто бывали!

И вот, на одном из крутых виражей
Увидим мы старые лица
Любимых подруг и сердечных друзей,
Но снова придется проститься!

Но вспомним, что время - большая спираль
И скоро мы снова вернемся
Друзьям мы помашем и пустимся вдаль,
Ведь вскоре в лицо улыбнемся.