Программа передачи счастья

Алёна Ермакова
Мне по радио передали счастье,
Очень быстро, но очень четко.
Как в прогнозе погоды – ненастье.
Лучше б с ним передали коробку.
Я ведь слушаю радио редко,
И вдруг: «СЧАСТЬЕ», какая удача.
Радио-киллер выстрелил метко.
Лучше б счастье мне дали на сдачу.
Я поверила радио, села,
Но ждала я совсем не долго,
Мне сидеть и ждать надоело.
Лучше б счастье мне дали в долг.
Я ушла, а куда не сказала
И вернулась уже на рассвете,
У кровати записка лежала:
«Заходило, тебя не застало.
 С.»