Я видел поэтессу

Кезис
Я видел поэтессу вот такую –
Не только рифмы её вдаль влекут…
Да, что-то нынче, мужики, балУю,
Заговорился, словом, сам немного тут.

Она стройна не только этим ... ямбом,
Не только её ритмы вдаль влекут,
Она красива, о, моя каррамба!
А рифмы - "рифмы из ушей её растут"!

Какая поэтесса! Вот такая!!!
Напишет тысячу стихов подряд!
И их читают люди, воздыхая,
И пачками у стройных ног её лежат….

Я Музою её, ну, то есть, Музом стану!
И много вдохновения в неё вопру!
Когда с утра проснусь и сразу встану,
Ну, то есть, свои глАзы продеру!

Ну а какая же с неё за всё это оплата?
Какая-никакая, ты не думай – не балУй!
То не натурщицей бесстыжею расплата,
Обычный, даже детский поцелуй!

Простецкое сознание, пойму я,
Тогда призатуманится моё….
И от простого поэтессы поцелуя,
Я улечу в далёкое небытиё!!!.......