Укрыло душу белым снегом, скользким льдом

Ирина Шведул
Укрыло душу белым снегом, скользким льдом
И одиночество пробралось в дом холодный
Наверно я молилась небу не о том
Наверно ты молился, чтобы стать свободным
В бокале яростно мешаю боль с тоской
Он был еще вчера до края полон счастья
Коснусь висков своей холодную рукой
Изранена тобой, я у любви во власти
Голубоглазый принц горьки твои слова
Не знаю, как не умерла? все это слыша
Хотя душа мертва, любовь еще жива
Но оказалась я в игре, где третий лишний
И пусть немая боль на части душу рвет
Иди своей дорогой, больше звать не стану
Я знаю время, лечит, рана заживет…
И нелюбви на зло дышать не перестану