Мое сердце прости мне шальную минутную слабость

Ирина Шведул
Мое сердце прости мне шальную минутную слабость
Не суди, что стираю границы и правила я
В мою душу при виде его поселяется радость
Я в плену у мечты, я в плену золотого огня
Мне понятно давно, что моим никогда он не будет
И не нужно для этого черных и ранящих слов
Но пускай мое сердце его никогда не забудет
Ведь прекрасна она безнадежная эта любовь
Я его не затрону судьбу ни словами, ни взглядом
И на свадьбе его даже вида тоски не подам
Просто буду любить, провожая растерянным взглядом
Я его не держу, но его никому не отдам.