Метко

Желтый Пересмешник
Все прыгаем с ветки на ветку
Как детки-монетки, на шее барсетки
Вниз тянут нас душат и прижимают к земле..
Млею от радости той, что дарило мне сердце,
Которое сердится, прыгает, ножками дрыгает,
Артерии метко заметка и фотка в бумажнике:
Детка… На фоне моей любви!

Метко-метко стреляем по жизни
из черного лука раковой клетки
Съедаем себя изнутри сигареткой
И желтой таблеткой, и шприцем нередко!

Не знаем печали, мы сами качали себя из инета
На почве предмета болезни, съедающей мозг программиста
Так быстро, что просто нельзя обернуться
Вернуться, спуститься по трафику легкому вниз.
Теперь сигаретки сменили таблетки,
Летящие вниз на лихой вагонетке
По шумной кишке, в запашке,
Что не любят кокетки
На вечере шумном, где танцы за бубном летят
И за ритмом мы прыгаем, метко!

Опять дискотека, ладонь над гортанью
И сыпем в открытый рот горстку молекул
Пылающих шармом, вскрывающих карму
Взрывающих чакры моей души дряхлой
А может, в пластмассовый кокон закинем
Немного травы, что не мнется под окнами
Шумного города, что носим за воротом
Пропахшей рубашки в потертой бумажке
Из старой газеты, что светится летом
Пестрящими девками в минимум шмоток
Под талией нить, да под шеей обмотки
Потом мы посмотрим все новые сводки,
В которых под белой простынкой
Торчат только ножки как в цирке у клоуна
Разница только одна - на пальцах по бирке..