Когда ночь зажигает на небе гирлянды из звезд

Ирина Шведул
Когда ночь зажигает на небе гирлянды из звезд
И устав от дневной суеты ты глаза закрываешь
Я шепчу тебе , сладкий мой, сказки несбыточных грез
И от шепота нежного медленно ты засыпаешь.
Когда зимнее утро твои открывает глаза
Я целую тебя и рукой осторожно касаюсь
Для влюбленного сердца нет слова такого* нельзя*
Я безумно люблю и в безумной любви растворяюсь.
Знаю точно что нет на земле слаще губ чем твои
Зимним ветром холодным я их бесконечно целую
Не отдам никому знаешь нет ведь цены у любви
Не предам никогда, сберегу и у всех отвоюю.