Я не стану искать оправданий, любила-люблю

Ирина Шведул
Я не стану искать оправданий, любила-люблю
Я похожа на жаркое пламя, горела-горю
Отдаю все себя без остатка, не в силах молчать
Мне бывает, и больно и сладко не стану скрывать.
Не скажу, как же так получилось, не знаю сама
Я люблю бесконечно, а может схожу я с ума?
Почему так легко в пропасть падать и душу дарить?
Не узнать мне себя, неужели могу так любить?
Ты далекий и близкий, чужой и безумно родной
Между нами так много* нельзя*,снег холодной стеной
Но запреты не слушает сердце и снова летит
Не упасть, не разбиться, вот только немного болит
Как же так получилось, должна я быть рядом с тобой
Целовать и любить и касаться прохладной рукой
Ну, так чтож я еще раз поспорю с моею судьбой.
Никогда ты не будешь чужим мой любимый родной