Все рассказала про тебя зиме холодной

Ирина Шведул
Все рассказала про тебя зиме холодной
Она заплакала то снегом то дождем
И чтобы стало сердце хоть на миг свободным
Картину дождь рисует, будто мы вдвоем
Я у окна стою, а там в замерзшей дали
Зима рисует мне волшебную мечту
Вот я с тобой иду и нет в глазах печали
Под чистым белым снегом я с тобой иду
На наши головы пушистый снег ложиться
И ты смеешься и снежинки ловишь ртом
Я так люблю тебя,а белый снег кружиться
И мне не важен целый свет и что потом
Я на тебя смотрю нет сил остановиться
Запоминаю каждый жест и каждый взгляд
Ну как же так безумно я могла влюбиться
В тебя и в этот серебристый снегопад.
Стою- смотрю, а подоконник сжали руки
Боюсь дышать чтоб не спугнуть зимы мираж
А там меня теперь не тронет боль разлуки
Ведь ты меня, я точно знаю, не отдашь.