Божество

Алёнка Огонь
Год назад
Я вела дневник
Я забыла
Об этой малинькой книжечке
В красном переплёте
Ведь это были
Всего лишь
МОИ
Мысли,чувства
Я ненавидела их
Как и себя
НО сегодня,прочитав
Свой дневник
Тебе
ТЫ сказал
Мне
Что я
БОЖЕСТВО.