Твоих слов звездопад...

Наталья Елизарьева
Я зарылась в горячий песок твоих слов,
Проникающих в душу, накаляющих разум.
Задыхаюсь от счастья и тяжести снов...
Словно тысячи звёздочек падают разом,

Ну а море кипящих желаний моих
Накрывает волной твоих слов звездопад...

Из пучины желаний я как рыбка всплываю,
Из волшебных объятий твоих ласковых слов
И бросаюсь на берег, вспоминая и тая ,
Растворяясь в желаньях в горячий песок...

Но... ныряю, зажав свой ликующий крик,
Я в холодную воду наших будничных дней...
1.07.06