Не знаю за какой чертой,

Владимир Лапчевский
Не знаю за какой чертой,
Кричащего отчаянья,
Наступит день и мир иной,
Безликого молчания.

Где ни когда и ни кому,
Ответить уж не сможем,
Где так, как в жизни – одному,
один лишь шанс предложен.

Я не о смерти, - о судьбе.
Душе и одиночестве,
Извечной внутренней борьбе,
И Случае – Высочестве.
(24.07.06).