Ты приезжай...

Андрей Незванный
Ты приезжай, я буду нежен,
Не в меру ласков и любезен.
Твоей улыбкой обезврежен,
Обеззаражен, и полезен :-))

Когда твои целуя плечи,
И пальцев тонкую лозу,
Я перепутал утро, вечер,
Январь,и летнюю грозу...

И без скафандра погружаясь
В ту неизведанность глубин,
Который раз не опасаясь
Очнуться где то среди льдин.

Зачем то нужен этот блеф,
Хождений нагишом по краю.
Чтоб улыбнуться умирая,
Родиться вновь, помолодев...

К чему межвременные шлюзы?
Зачем такие перегрузки?
Чтобы коварная застежка
Сломалась у тебя на блузке?

Под вечер улицы заснежены,
Местами вьюги свистопляска-
Бери такси...Я буду нежен,
Любезен, и не в меру ласков ((-: