Сказка

Татьяна Симакова
 

Мы хотим видеть жизнь свою сказкой
Принц с принцессой на белом коне
Гарри Поттер с не детскими шалостями
Нет кощея чья жизнь на игле

Вперемешку живут во времени
Все герои любимых сказок
Только сказки уходят с детством
Остается нам жизнь в реальности

В жизни все в темном цвете кажется
Не слышны даже шорохи лета
И на дачах что в барских усадьбах
По тропинкам не ходят рассветы

И мечты все раскрасить красками
Появляются в юности каждого
И уходят с мечтами оранжевыми
Не достигнув своих желаний

И приходит к нам скорая зрелость
И в постелях проходит в шалостях
А потом рождаются дети
Что не в силах понять реальности

Обвинив вас в грехах неписаных
Свою юность приняв за зрелость
На «свободу» желаний вырвавшись
Пробегутся по жизни следом

И закончится жизнь еще раньше
Чем душа расстается с телом
Пустоте бесконечности в рамке
Отдадут свою жизнь и тело

Но душа не даст успокоиться
Тем кто телом торгует с вечностью
И желания к жизни проявятся
Только новой - с душой Человеческой

И захочется жизни остаток
Провести на Земле не в беспечности
Сотворить свою новую сказку
Со счастливым концом в бесконечности

Все желания могут исполниться
Не надейся на помощь из вне…
Видеть жизнь свою хочешь сказкою?
Поищи свет героев в себе…