Ты далеко

Александр Кабанов
Тебя нет рядом, я скучаю
И места я не нахожу.
Пол ночи о тебе мечтаю,
И с мыслью о тебе встаю.

В метро, в толпе, смотрю на снимок
Ты улыбаешься с него.
В смске слово «Милый…»,
Перечитаю и его…

Вот ночь пришла, дождавшись полночь
Я сокращаю срок на день.
Тебе скажу «Спокойной ночи…
И приезжай ко мне скорей»!