Лев

Анна Григорьевна Алфёрова
Cпустился лев
            с большой горы
И зарычал с восторгом :
            - Рррры!
Здрррравствуйте,
            мои дррррузья!
Ррррад прийти к вам
            в гости я!
А друзья, вот это да,
            разбежались кто куда.