Кто я такая

Воробьева Юлия
Кто я такая? Стынут на паркете
Мои следы и спину бьет озноб.
Разлука наша превращает в ветер
Любовь и боль не для того ли чтоб
Неузнанной была в чертоге лета
Январской ночи яркая свеча,
Поток воспоминаний пред рассветом
Плеснет нам в чарку яда, хохоча.
Непонятой была.Брала в кавычки
Саму себя - дыхание и крик.
Теперь, быть может, помещу в таблички
Мозаику дней под заголовком - Миг...