Есть ли цвет

Воробьева Юлия
Есть ли цвет у души прощенной
В мире грез?
Несвободной, порабощенной
Царством роз.
Что творила? Себя дарила
День за днем.
Легкой птицей в ночи парила
За окном.
Знать не зря огонек в глазницах
Ярче стал.
Теплый май на своих страницах
Свет писал.
Он струился секретным кодом
В глубь веков.
Бесконечностью переходов
Слов и снов.