Душа моя в бреду...

Попутников-Столяр
Душа моя в бреду,
Ей не хватает света.
Дороги не найду,
И не дождусь ответа.

Пытаюсь сделать шаг,
Но не хватает силы.
Я погружаюсь в мрак,
Душа покойся с миром.

Тебя не потревожит
Моя любовь, уснет.
Когда дышать не сможет,
Когда душа умрет.

Прости меня за это,
Твоей вины здесь нет.
Мне не увидеть света,
Не встретить мне рассвет..