Шитьё моё затеяно давно...

Виктор Батраченко
* * *
Шитьё моё затеяно давно.
Да, было слишком резвое начало...
Застопорилось, незавершено...
Есть силы и желанье не пропало,
Но расползается, трещит по швам...
Тут не доделано, там кривовато...
Затеял я и кончить должен сам,
Но времени осталось маловато...

 19.7.06.