город вносит поправки

Hant
город вносит поправки-
я снова ловлю чей-то взгляд
ты любуешься мной
а я?
Вспоминаю –
Какие красивые руки
И порывисты жесты.
Как дерзки и точны слова
Что же город?
Он исподволь роет могилу
Столкнув меня с теми,
Кто забыл как тепло
Может быть
Я ныряю
Беззвучно
Стараясь не дергать
Эти ниточки слов
Муравьиные танцы любви
Ночь…