Переживая одиночество

Hant
Переживая одиночество,
Думать – мой милый,
Мне без тебя не дышать…
И тут же мысль ловить
В упрек
И ты, мой тигр, далеко…
Я в вас запуталась,
Я гибну
В его глазах
В словах твоих
чужое лето я смотрю
от вызовов
осатанела
от этой войны
становлюсь беспокойной
и кажется,
мне до тебя не дожить…
и до него…