Кладбище

Ниннель
Кладбище. Дождь. Вороны.

Я в подвенечном платье.

Руки измазаны кровью.

Он – мои волосы гладит.

Наклонился. В шею целует.

Обернулась: "Ты?… Меня ждал?…"

Улыбка. Боль. Полнолуние.

Мы вместе летим Туда….

23 июля 2006. 11:00