Перестарались...

Элен Долина
Чарующий ручей

Сергей Соколов

Смог бы для Вас -
и в Сибирь, и - на плаху,
только дарите свет серых очей.
Гибель за Вас
я приемлю без страху,
ввысь улечу в свете лунных лучей.

Стану я вечным для Вас оберегом,
душу с небес буду нежно хранить.
Знойным ли летом, под зимним ли снегом
не перервётся судьбы Вашей нить.

Путь наш, известно, увы, не извечен.
Все мы когда-то уйдём в небеса.
В сумраке комнаты, в пламени свечек
вижу я море и Ваши глаза.

Вы уж простите мои откровенья.
Сердце порою не может терпеть.
Коль распадутся любви нашей звенья,
вёснами стану ручьём для Вас петь.

Я повторю песни,
что пел до смерти,
новые песни для птиц сочиню.
Как Вы любовь мою в жизни ни мерьте,
я и во смерти
Вам не изменю.

================================



Ты говорил мне:
Готов я в атаку,
Ради твоих несравненных очей.
Я подколола:
а трахнешься в сраку,
ради спасения жизни моей?

Ты призадумался, как-то замялся,
Без аппетита свой ужин сжевал
И перед сном мне тихонько признался:
"Да, я отдамся, была бы жива"

Вместе решили - чтоб меньше увечий,
Впредь получить моему мужику,
Тренировать с применением свечек
На эластичность прямую кишку

Вы уж простите мои откровенья.
И за цинизм не хулите меня.
Стало отверстие так здоровенно -
Все, что угодно сумеет принять

Перестарались...
Обидно до смерти
Плачу-рыдаю-реву что есть сил
Мой ненаглядный, верьте-не верьте,
Мне с мужиком, негодяй,
Изменил...