Наивная любовь

Катя Макаренко
Прочь ты уехал. Сотни кэмэ.
Жду я, когда ты вернёшься ко мне.
Вновь улыбнёшься и взглядом маня,
Скажешь, как сильно скучал без меня.

Скажешь, что сил больше не было врозь,
Приподнося миллион алых роз.
Я покраснею, потом обниму.
Разлуки кто выдумал, я не пойму?

Я по тебе очень сильно грущу!
Больше вот так никуда не пущу...
Буду мурлыкать на ушко и петь,
Буду любить, обожать и лелеять!