Безумие

Александра Хруничева
Отдаться безумью
В объятья широкие –
Голову дурью
Совсем потерять.
Кидаться в омуты глубокие,
В пучины буйные нырять.
Нестися зорькою,
Реветь по-дикому,
Теряться птенчиком
В густой траве.
Судьбою горькою
Уму великому
Молиться венчику
И не робеть.
Плутать лисицею
В тропе запутанной,
Искать добыченьку
В глухом лесу.
Побиться птицею
В окно закрытое,
Как невеличенька,
Страшась грозу.


04.07.2006г.