халемаумау

Дженн
for_Девочка На Шаре

странная девочка
с изумительным голубым взглядом
халемаумау
и имя у тебя такое мятное
можно я буду с тобой рядом
пить гранатовый сок
когда тебе захочется плакать

хочешь я тебе подарю осень
апельсиново рыжую осень
[а не фиалковую депрессию]
я не знаю какого цвета ты носишь
на правой ноге кеды
и от чего грустишь
мне хотелось бы отдать тебе небо
а не этот из пальца стиш

милая милая девочка
мне кажется ты такая хрупкая
и прозрачная как фарфор
бьешься
как будто ты живешь в переулке
и плетешь из вен тонкий узор
можно я буду твоим другом
и украду твою боль

из меня выйдет отличный вор