Москва

Марина Биц
Проспекты машины
витрины зеркала,
И кажется что время
убегает как вода...
Огни большого города
и ты поймешь тогда
Что он и ты похожи так
 это просто Москва...


А Москва живет играя
словно капельки дождя
и весной вся расцветает,
как ее любить нельзя
только кажется порою
что запуталась она
мы с тобою так похожи
Москва
мы с тобою так похожи
Москва.


Летят столетья
годы мчатся,
А ты ,стоишь какая есть
с тобои так хочется остаться
тебя так хочется прочесть
Огни большого города
и ты поймешь тогда
что он и ты похожи так
это просто Москва.