Пьяной памяти строфа на трактирной салфетке

Ac
Игорю Крюкову & Михаилу Галину,
членам Общественного Совета при ...
 


Кто б мне чего бы ни совал,
люблю я женщины овал,

а ты, зазнавшийся сугубо,
струи себе в свой острый угол.

(20.07.2006 21:12, шашлычная за м. Новокузнецкая)