Студенческое...

Анна Гуренок
Снова всё тяжко, и снова невесело.
Мир делим мы между сном и наукой.
Время нелёгкое: летняя сессия-
Всем нам покажется тягостной мукой.

Народ на канале всё время тусуется,
Нам же ещё тяжелей- отвлекаемся.
Но лишь пройдёт пара дней- и забудется:
Сдали экзамен- и мы развлекаемся!

После второго учиться нам втягость,
Лучше махнём мы всей группой на дачу.
Но, как подумаешь, сколько осталось-
Другое решение! Вдруг пересдача?!

Только зачётка с последней оценкой-
Мысли уже на реке с шашлыками…
С музыкой, смехом, с пивом и пенкою.
Классно всем вместе учиться нам с вами!