От тебя пахнет вишней и прохладой рассветной

Ирина Шведул
От тебя пахнет вишней и прохладой рассветной
И мечтою что греет мою душу в мороз
Ты как яркий цветок и в любви безответной
Пред тобой блекнут сотни прекраснейших роз
Ты как воздух пустыни тягучий и жаркий
И пронзает насквозь блеск таинственных глаз
Ты как солнца восход ослепительно яркий
Драгоценнейший камень граненый алмаз
Опьяненная счастьем, взлетала я в небо
Высоко я парила в объятьях мечты
Кто со мною был рядом, ты со мной рядом не был
Я сходила с ума от твоей красоты.