Что наша жизнь?

Ирина Шведул
Что наша жизнь?
Только зал ожидания,
Что наша жизнь?
Одинокий перрон,
Встречи короткие, вновь расставания!
Едет куда-то уставший вагон.
Ждем мы любимых вдали затерявшихся
Если их нет, ждем волшебной любви,
Помним людей нам друзьями казавшихся
Только теперь, где они, где они?
Так далеко наши самые близкие
С кем разделить в моем сердце печаль?
Вместе с опавшими желтыми листьями
Переверну я тепла календарь.
Где же вы люди душе моей верные?
Как же мне холодно, падает снег
Вся наша жизнь это зал ожидания!
В нем одиноко сидит человек!