я полюбил иуду

Александр Макаров
Время шлифует камень,
я же иной породы...
Мне бы - прижаться к маме,
и задохнуться в родах,
выплеснуть все обиды
криками и слезами -
я ничего не видел!
я ничего не знаю!

Перекуси аорту,
камнем верни на небо.
Мне бы - прибиться к чёрту,
только бы счастлив не был...
Мама, я долго буду
плакать над образами,
я... полюбил иуду
с каменными глазами.