Я тебя еще помню

Лусинэ Луна
Странно, я тебя еще помню,
А клялась что забуду.
Сердцу страшно и больно
От того, что люблю я.

Я клялась что забуду,
Что начну все по новой
Только фотки с альбома
Все убрать не могу я.

Их давно не смотрела,
Но о них еще помню…
Помню каждую встречу…
Помню каждое слово…

Память – странная штука –
Не стереть что захочешь.
Память тяжкая мука…
Я тебя еще помню…

 2.03.2006г.