Голос глубокого детства тела моего

Сшонэ
Это так же, как слышать в лесу
Своей кожею суть Комара,
Что пронзил её, ждёт - поднесут
Кровь мою, ему завтрак - с утра.

Тихо выслушать боль и тоску
Брата меньшего, что ему дать,
Сквозь иглу, что приникла к виску
А иначе ему пропадать?

А иначе ему пропадать!
И мой голос ему говорит,
Пусть и больно тебя мне понять,
Кто из нас не хотел бы стать сыт?

Рефлекторно почти, не со зла,
Я луплю его левой рукой.
Наша жизнь Комару поднесла
Не совсем долгожданный покой.


250706 Сшонэ