Я не та

Лусинэ Луна
Я уже не та,
И ты об этом знаешь.
Тихо, не спеша,
Ты дверцу закрываешь.

Я теперь не та –
Тебе не по душе я,
Так как не тихоня,
Которою ты правишь.

Ты теперь не сможешь
Голос повышать,
Руки, забываясь,
Свои в меня впивать.

Я уже не та,
И мы с тобой чужие…
Слава Богу, дверцу
Мы с тобой закрыли…
 9.07.2006г.