Не сберёг...

Дарья Романова
Отнюдь не острым стеклорезом
Я разрезаю на куски
Четыре такта полонеза…
С тобой до гробовой доски
Быть не клялась я, мой неверный!
Я знала – будет так всегда…
И наблюдала, как размерно
Из крана капает вода…
Как в звуке этом ощущался
Немой растерянный упрёк
В том, что со мной ты распрощался,
Что нашей правды не сберёг!