Отче наш...

Евгений Заикин
Отче наш… Но знаю, что не их,
Искушеньями и так они богаты.
Винят всех, но только не своих,
Алчностью в их мире все объяты!

И хотя один у нас Христос,
Вера очень различима все же…
Волхв благую весть для всех принес,
О рожденьи скором Сына Божьем!

Но они пошли «своим путем»,
Распинать и жечь в кострах за Веру!
Мы ж молитву во Спасение поем,
За двадцатый… и за дьявольскую эру…

Как ведь только Веру не топтали,
Разрушали все, что под Крестом.
Кто за Веру и Царя – всех расстреляли,
Вождь пришел в страну антихристом!

Заменили Крест звездою красной,
Стал кумач, для всех любим тогда…
И полвека жизнь была ужасной,
Отец сына видел, как врага!

Сатанинские идеи перестали,
Разлагать наш Православный люд.
Коммунизм след муками оставил,
Людям, что во Храм теперь идут!

Знаю, что цвет красного не будет,
Развиваться вновь над всей страной.
Удар в колокол призывно всех разбудит,
Чтоб сразиться в битве с Сатаной!

Твердость Духа с Верой возвратятся,
И соборы встанут под Крестом…
Алтари во Храмах освятятся,
Будем жить в душе своей с Христом!






Фото размещено из Интернета.
«Молитва Господня», Джеймс Тиссо, 1886—1896 годы