О женщинах...

Евгений Заикин
Только хорошо и ничего больше…


Чтобы песню во Славу пропеть,
Или утром луч солнца поймать.
Надо женщиной больше владеть…
В иссупленьи их ласкам внимать!

В пляску дикую вместе пуститься,
Ураган чтоб вместился в сердца.
И телами в страстях с зарей слиться,
Чтобы не было счастью конца!









Фото размещено из Интернета...