Руки на моей шее

Обалдуй Диковатый
Кошка кажет коготок
Птичке улетевшей…
Я куплю тебе платок –
Ты себя согреешь.
Положу тебе в кровать
Рядом с изголовьем.
Будешь ты меня ласкать
С чувственной любовью.
Это так, но вот пока
В магазине нашем
Не нашёл тебе платка –
Я в раздумье страшном!..
Сердце ползает – змея,
Пальцем кажут люди:
Какова любовь твоя
Без платка-то будет?

Вот пришёл тогда домой
И не вижу свету –
Подхожу к тебе самой:
«Так и так, мол - нету!…

Ты взглянула так хитро –
сердцу жарко стало!
Ущипнув меня в ребро –
И поцеловала!..
Будет вечер короток,
Жаркими – обьятья…
Для чего тебе платок,
Если ты – без платья?

Мы завалимся пока
Спать с тобою без платка!..