Разведены герои недосказки...

И-Юль
Как есть.
Смогли уже не быть.
И вряд ли
когда-нибудь...
Все повороты - от...
Ты в памяти, мой надобный, запрятан –
все! помню
все.
И время тут не в счет.
Немыслимая выдержка у двери,
молчанье, многозначный полувзгляд...
Тогда уже горчащий вкус потери,
стучит в висках.
Никто не виноват.
Безмысленно в разлуке зависаю –
мир сужен до квадрата потолка...
Растерянна. Сны о тебе листаю,
откуда мне не выманить тебя,
не выпросить и краешек той ласки,
не ощутить разнеженность тепла...
Разведены герои недосказки.
Затих огонь.
Но жжется и зола.
Едва ли  и надежде в сердце биться,
до одури замаявшей меня.
Едва ли, слышишь!
Нам не повториться.
Ты смог уже не быть.
И я смогла.