На Тебя лишь надежда

Любовь Харламова
На Тебя лишь надежда моя,
Лишь Тебе я доверюсь без страха:
Подо мною дороги горят,
А враги с нетерпеньем ждут краха…
Ищут, как бы меня растоптать,
Жадно ловят каждое слово.
Чтобы было, потом что сказать,
И утешить на время злобу.

Но к Тебе я приду, Боже мой!
От руки их Ты душу избавь.
И неправды палящий зной
Против них же самих направь.
Помоги мне, Господь, в делах,
Прояви милость тут Свою…
Знаю я, все в Твоих руках…
Помоги мне, Господь, молю…
14.07.05.